logo.jpeg

Come possiamo aiutarti?

Come possiamo aiutarti?

RICHIEDI
INFORMAZIONI
o un preventivo 
per un intervento!

RICHIEDI
INFORMAZIONI
o un preventivo 
per un intervento!

Privacy Policy

Gentile Cliente,
La informiamo che dal 25 maggio 2018 si applica il Regolamento UE 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali. Con questa informativa Disinfestazione con Passione illustra come utilizzerà i dati che La riguardano, inclusi quelli da Lei forniti, e quali sono i diritti che Le sono riconosciuti dal Regolamento UE 2016/679.

Disinfestazione Parasca ritiene di porre costante attenzione alla protezione dei dati personali dei contribuenti. I Suoi dati personali - compresi quelli riconducibili a categorie particolari,  raccolti in conformità a specifiche disposizioni di legge - verranno trattati da Disinfestazione con Passione esclusivamente per le finalità istituzionali previste dagli articoli 62 e 64 del D.Lgs. n. 300/1999 e da specifiche disposizioni normative, per fornire servizi o espletare funzioni direttamente connesse a tali finalità o per garantire il rispetto di obblighi di legge. Sono in corso di predisposizione ulteriori informative specifiche per le singole attività e i singoli servizi. Il conferimento di alcuni dati è facoltativo, ma la mancata comunicazione comporta l’impossibilità di dar seguito alle Sue richieste. I Suoi dati personali non saranno oggetto di diffusione, tuttavia, se necessario, potranno essere comunicati: ai soggetti cui la comunicazione dei dati debba essere effettuata in adempimento di un obbligo previsto dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria, ovvero per adempiere ad un ordine dell’Autorità Giudiziaria; ai soggetti designati dal Titolare, in qualità di Responsabili, ovvero alle persone autorizzate al trattamento dei dati personali che operano sotto l’autorità diretta del titolare o del responsabile; ad altri eventuali soggetti terzi, nei casi espressamente previsti dalla legge, ovvero ancora se la comunicazione si renderà necessaria per la tutela di Disinfestazione Parasca in sede giudiziaria, nel rispetto delle vigenti disposizioni in materia di protezione dei dati personali.

 

I Suoi dati personali sono trattati anche con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Disinfestazione Parasca attua idonee misure per garantire che i Suoi dati personali vengano trattati in modo adeguato e conforme alle finalità per cui vengono gestiti; Disinfestazione Parasca impiega idonee misure di sicurezza, organizzative, tecniche e fisiche, per tutelare le informazioni dall’alterazione, dalla distruzione, dalla perdita, dal furto o dall’utilizzo improprio o illegittimo. Titolare dei dati personali è Disinfestazione con Passione, nella persona del titolare si Silvio Parasca, con domicilio professionale in Andezeno (TO). Lei ha il diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e/o verificarne l’utilizzo. Ha, inoltre, il diritto di chiedere, nelle forme previste dall’ordinamento, la rettifica dei dati personali inesatti e l’integrazione di quelli incompleti; nei casi indicati dal regolamento, fatta salva la speciale disciplina prevista per alcuni trattamenti, può altresì chiedere la cancellazione dei dati, decorsi i previsti termini di conservazione, o la limitazione del trattamento; l’opposizione al trattamento, per motivi connessi alla Sua situazione particolare, è consentita salvo che sussistano motivi legittimi per la prosecuzione del trattamento. Allo stato attuale delle informazioni sul nuovo regolamento non risulta necessario per al realtà dimensionale di Disinfestazione Parascanominare l’R.P.D., ossia il  Responsabile della Protezione dei Dati.

 

Qualora ritenga che il trattamento sia avvenuto in modo non conforme al Regolamento, Lei potrà inoltre rivolgersi all’Autorità di controllo, ai sensi dell’art. 77 del medesimo Regolamento. Ulteriori informazioni in ordine ai Suoi diritti sulla protezione dei dati personali sono reperibili sul sito web del Garante per la Protezione dei Dati Personali all’indirizzo www.garanteprivacy.it.

Avrai subito a disposizione uno specialista nella gestione della lotta contro gli animali e insetti infestanti.

Avrai subito a disposizione uno specialista nella gestione della lotta contro gli animali e insetti infestanti.

DISINFESTAZIONE
CON PASSIONE

 

© 2024 by Denis Pegoraro

CONTATTI:

 

Cell:

320 64 19 876 - 388 7374004 

Tel: 

011 6985223 

 

Mail:

disinfestazioneconpassione@yahoo.com

NEGOZIO SPECIALIZZATO:

 

Via Vittorio, 41- 10020

Andezeno (TO)

 

Pronto intervento

24 ore su 24.

Seguici su:

TERMINI E CONDIZIONI

 

Privacy & Terms


facebook
Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder